Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: милусЬк@  
Форум » ВКУСНАЯ ЕДА » кто что любит кушать!) » кулинария (кто любит готовить)
кулинария
даринаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:05 | Сообщение # 16
заглянувшая
Группа: пользователи
Сообщений: 9
Награды: 6
Репутация: -4
Статус: Offline
ая люблю одбивные и жариную картошку smile smile smile smile smile
 
милусЬк@Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:22 | Сообщение # 17
создатель сайта
Группа: админ
Сообщений: 82
Награды: 24
Репутация: 50
Статус: Offline
ммммммммммммм............
я тоже!
а как ты любишь их готовить???

у меня есть свой кароный рецепт!!!!!!
могу сказать
хочешь???? book crazy


позитиФфФфФфФф спасёт мир =р. ыыыы))))) =)(=
 
даринаДата: Суббота, 21.11.2009, 18:26 | Сообщение # 18
заглянувшая
Группа: пользователи
Сообщений: 9
Награды: 6
Репутация: -4
Статус: Offline
по простому,как все! biggrin
я не хочу рецепт жареной картошки и отбивных!дай мне лучше рецепт картофеля в мундире,очень хотелось бы попробовать))) smile smile smile
 
милусЬк@Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:14 | Сообщение # 19
создатель сайта
Группа: админ
Сообщений: 82
Награды: 24
Репутация: 50
Статус: Offline
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ:
ингредиенты:
4 крупные,хорошо вымытые картофелины
50 г сливочного масла
75 г ветчины,нарезанной на кусочки
75 г тертого сыра
немного молока
1 столовая ложка нарезанной петрушки
соль и чёрный перец.
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ:200с

1)проколи картофелины вилкой.Уложи их на противень и запекай час-полтора.
2)Самую большую картофелину проколи шампуром или заострённой палочкой:если картофелина мягкая-значит,она готова;если жёсткая-значит,надо ещё немного подержать в духовке.
3)Когда картофелины испекутся,разрежь их пополам вдоль и ложкой извлеки мякоть(пюре)
4)Извлечённую из картофелин мякоть разомни в миске,чтобы получилось пюре.Добавь в пюре остальные ингредиенты и всё хорошо перемешай.
5)Получившуюся смесь аккуратно уложи обратно в картофелины и запекай в духовке ещё около 15 минут.Перед подачей к столу укрась петрушкой.
вот что получится:


позитиФфФфФфФф спасёт мир =р. ыыыы))))) =)(=
 
даринаДата: Суббота, 26.12.2009, 11:48 | Сообщение # 20
заглянувшая
Группа: пользователи
Сообщений: 9
Награды: 6
Репутация: -4
Статус: Offline
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 8 шт.
- масло сливочное - 20г
- молоко - 1/2 стакана
- мед - 4 ст. л.
- соль - по вкусу.

Яичница с медом

Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом. Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, перед тем как вылить на сковороду яично-молочную смесь, на ней можно слегка обжарить натертую морковь. tree кушайте !!!

 
милусЬк@Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:31 | Сообщение # 21
создатель сайта
Группа: админ
Сообщений: 82
Награды: 24
Репутация: 50
Статус: Offline
мммммммм..........
наверное вкусно)))
0_o
у меня алергия на мёд.... B)


позитиФфФфФфФф спасёт мир =р. ыыыы))))) =)(=
 
КонфеткаДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 22
заглянувшая
Группа: пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ммм))
Необходимые продукты:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Способ приготовления блюда:
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.

Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Это бутерброд со шпротами)))


От любви до ненависти один шаг.Пока я вас всех люблю,так что не злите королеву =D
 
милусЬк@Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:28 | Сообщение # 23
создатель сайта
Группа: админ
Сообщений: 82
Награды: 24
Репутация: 50
Статус: Offline
ммммм,
псибо=)
вкустно=)


позитиФфФфФфФф спасёт мир =р. ыыыы))))) =)(=
 
Эммаh2оДата: Суббота, 20.02.2010, 18:07 | Сообщение # 24
заглянувшая
Группа: пользователи
Сообщений: 5
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
ммм.....вкусненько=)
я вам потом свой рецепт напишу
<_<
 
милусЬк@Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:56 | Сообщение # 25
создатель сайта
Группа: админ
Сообщений: 82
Награды: 24
Репутация: 50
Статус: Offline
жду....)

позитиФфФфФфФф спасёт мир =р. ыыыы))))) =)(=
 
MeNLiДата: Четверг, 05.08.2010, 15:48 | Сообщение # 26
хорошо)))
Группа: модераторы
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Я обожаю готовить!Особенно кексы и печенье
 
Форум » ВКУСНАЯ ЕДА » кто что любит кушать!) » кулинария (кто любит готовить)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz