торты
|
|
милусЬк@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
создатель сайта
Статус: Offline
| кто какие торты любит??
позитиФфФфФфФф спасёт мир =р. ыыыы))))) =)(=
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
создатель сайта
| например я люблю птичье молоко или чёрный принц!кто хочет,могу дать рецепт
|
|
| |
Дейдара | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
лейтинант кусадзи
| я люблю рулеты с вишней,да.
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
создатель сайта
| мммм..... какая вкуснота! я тебе скоро подберу вкусный рецепт
|
|
| |
Дейдара | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
лейтинант кусадзи
| арагато,ага
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
создатель сайта
| воть!я придумала!!!!!мой кстати собственный рецептик: РУЛЕТЫ С ВИШНЕЙ ЗА 15 МИН. надо: 1.Лаваш(тонкий хлеб,продается везде,но я покупаю в Алене) 2.сладкая вишня 3.сахар(если не найдёшь сладкой вишни) отчисти вишню от косточек. возьми лаваш, разверни его. потом возьми вишню и положи на лаваш,размажь. добавь сахара по вкусу(если вишня кислая) заварачиваешь лаваш в трубочку,а потом режешь его на части как рулетик:) всё рулетики с вишней готовы!!!! =)
|
|
| |
Дейдара | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
лейтинант кусадзи
| пасяб,попробую зделать
|
|
| |
|
милусЬк@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
создатель сайта
| а кто щё чаво любит???7 какие тортики?????
|
|
| |
дарина | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
заглянувшая
| я люблю ореховые тортики!!! кинь,свой рецепт,потом я кину свой)
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
создатель сайта
| Торт кофейный с орехами Для приготовления торта Вам потребуется: - яичные белки - 6 шт. - сахарная пудра - 250г - лесные орехи (жареные молотые ядра) - 150г - молотый миндаль - 100г для крема: - яичные желтки - 6 шт. - сахар - 3 ст. л. - сливочное масло - 150г - концентрированное черное кофе - 1/3 стакана. Торт кофейный с орехами Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой, осторожно добавить молотые орехи и миндаль. Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист, выпечь 2 нетолстых коржа и дать им хорошо остыть. Переслоить коржи кремом и уплотнить руками. Делаем крем. Яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане. Сливочное масло хорошо растереть, смешать с остывшей яичной массой и взбить. ***если включить фантазию,то можно сделать такой:
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
создатель сайта
| теперь ты говори свой рецепт!!!!!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
заглянувшая
| ммм)))люблю тортики с киви и фруктами
От любви до ненависти один шаг.Пока я вас всех люблю,так что не злите королеву =D
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 14 |
создатель сайта
| Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1-2 стакана муки (в зависимости от того, какие фрукты будем брать для начинки - чем сочнее фрукты, тем больше понадобится муки, чтобы торт не развалился после готовности). Для разрыхления лучше взять покупной рыхлитель для теста, или приготовить его самим - берем 2 одинаковые части лимонной кислоты и соды (чуть меньше половины чайной ложечки) и все это перемешиваем (не гасим!) и высыпаем вместе с мукой в тесто, равномерно рассыпая по поверхности, чтобы не было "где густо, где пусто". Берем любые фрукты. Вкуснее всего, на мой взгляд, получается сочетание - персики, груши, киви. Порезанные ломтиками фрукты укладываем тонкими слоями - персики, потом киви, а сверху груши и заливаем тестом так, чтобы фрукты полностью закрыть. Есть 2 варианта выпечки: а) выпекаем до готовности, до румяной корочки; б) выпекаем не до полной готовности, чтобы верх был мягким, сверху красивыми ломтиками укладываем лимончик, или апельсинчик, или киви и выпекаем до полной готовности.
|
|
| |
милусЬк@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 15 |
создатель сайта
| а вот ещё: 200 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. орехов, 250 гр. вишневых ягод, 1 чайн.ложка корицы, цедра одного лимона. Сливочное масло растереть до бела со 100 гр. сахара. Яйца взбить до густой пены с остальным сахаром. Орехи мелко нарубить и все перемешать, добавить цедру лимона, корицу, муку, все перемешать. Полученную массу в форму с низким бортом, хорошо смазанную маслом и выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. После охлаждения верх торта украсить вишневым вареньем.
|
|
| |